当前位置:首页 > 派出机构
发布时间 : 2017-09-22   文章来源 : 河北   文章类型 : 原创

承德银监分局关于

农业银行平泉县支行更名的批复

 

承银监复〔201739

 

农业银行承德分行

《中国农业银行承德分行关于平泉县支行更名及地址变更的请示》(农银承发〔201738号)收悉。根据《中资商业银行行政许可事项实施办法》(中国银监会令2017年第1号)的有关规定,现批复如下:

一、同意中国农业银行股份有限公司平泉县支行名称变更为中国农业银行股份有限公司平泉市支行

二、请你行自批准之日起10日内到承德银监分局办理金融许可证变更事宜,根据工商管理部门的规定办理相应变更手续,并向我分局报告。

三、你行应做好变更名称的各项相关工作,维护变更过程中系统、人员、业务方面的稳定性和连续性,确保正常运行,并及时向承德银监分局报送变更中的重大事项。

 

 

2017918 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45447004 次 当前页访问量: 298 次