当前位置:首页 > 图片新闻
发布时间 : 2017-09-12   文章来源 : 贵州   文章类型 : 原创

 

贵州银监局举办2017年银行业

消费者权益保护知识培训讲座

 

    为将2017“金融知识进万家”宣传月活动引向深入,2017912日,贵州银监局举办了2017年消费者权益保护知识培训讲座,贵州金融工会主任董友周、贵州银监局副局长金利佳、副巡视员冉太模出席。

本次培训讲座邀请了北京秉正银行业消费者权益保护促进中心负责人赖进行授课。讲座内容涵盖银行业消费者权益保护的基础知识、金融知识宣传教育的多样化方式、投诉处理的流程和技巧等方面,以通俗易懂的语言、丰富生动的案例展开了精彩讲解。讲座取得了较好效果,对于贵州省银行业消费者权益保护整体水平的提升具有重要推动作用。

贵州银监局各监管处负责人及辖内四十多家银行业金融机构消保部门负责人在主会场,各银监分局及其辖内银行业金融机构在分会场参加了培训。

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45446461 次 当前页访问量: 479 次