当前位置:首页政务公开 > 分局本级行政许可批复
发布时间 : 2018-09-30   文章来源 : 广东   文章类型 : 原创

 

关于雷州惠民村镇银行股份有限公司

定向募股方案的批复

湛银监复201839

 

雷州惠民村镇银行股份有限公司:

你单位《雷州惠民村镇银行股份有限公司关于定向募股工作的请示》(雷惠银报201854号)收悉。经审核,批复如下:

一、同意你单位定向募股方案:定向募集3500万股股份、每股面值1元的募集资本金方案,发行价格1元,募集资金3500万元人民币,募集资本金的出资方式为货币出资。

二、你单位应严格遵照有关法律法规、银监会相关规定完成上述定向募股事宜。你单位在完成定向募股后,应持经具备法定资质的会计师事务所出具的入股资金到账的验资文件以及其他规定文件向我分局提出注册资本变更申请。

此复。

 

 

2018927

 

 

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:44970818 次 当前页访问量: 436 次