当前位置:首页 > 公告通知
发布时间 : 2017-06-21   文章来源 : 广东   文章类型 : 原创

 

关于广州银行在第六届金交会期间临时开办业务的复函

粤银监办函〔2017〕36

 

广州银行

《广州银行关于第六届中国(广州)国际金融交易博览会期间在展位临时开办业务的请示》(广银报〔2017177号)收悉,材料反映你单位在第六届中国(广州)国际金融交易·博览会(简称“金交会”)期间在琶洲会馆10.2C07号展位临时开办实物贵金属产品现场展销业务,业务开办时间与每天会展开闭馆时间同步。现针对前述业务活动提出如下要求:

你单位办理临时业务场所必须符合开办相关业务的基本条件,并应当采取措施保证相关业务顺利进行,配备足够数量且有经验的工作人员,切实防范各类风险,确保相关业务安全有序开展。

专此函复。

             

 2017620

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:39683120 次 当前页访问量: 2465 次