当前位置:首页政务公开 > 局本级行政许可批复
发布时间 : 2018-01-10   文章来源 : 广东   文章类型 : 原创

 

关于广州银行清远分行开业的批复

银监复〔20182

 

广州银行

你单位《关于广州银行股份有限公司清远分行开业的请示》(广银报〔2017303号)收悉。经审核,批复如下:

一、同意广州银行股份有限公司清远分行(英文全称:BANK OF GUANGZHOU CO., LTD. QINGYUAN BRANCH),简称:广州银行清远分行(英文简称:BANK OF GUANGZHOU QINGYUAN BRANCH)开业,核发金融许可证,地址为:清远市新城凤翔大道23号东方天城花园一号楼首层商铺16号、二层商业01号。

二、核准林璐任广州银行清远分行行长的任职资格,陈腾、刘卫敏任广州银行清远分行行长助理的任职资格。拟任人员应自我局批复之日起3个月内到任,并向我局报告。

三、广州银行清远分行可以从事银行监管部门许可并经你单位明确授权的业务。

四、请你单位自我局批复之日起10日内持本批复文件和其他材料到清远银监分局领取《金融许可证》,根据规定办理登记手续,领取营业执照,并在完成工商、税务登记等法定程序后1个月内向我局报告相关情况。广州银行清远分行应当自领取营业执照之日起6个月内开业。

此复。

                 

 201813

 

 

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:41499871 次 当前页访问量: 223 次