当前位置:首页 > 公告通知
发布时间 : 2018-06-22   文章来源 : 广东   文章类型 : 原创

 

关于中国农业银行广州分行在金交会期间

临时开办业务的复函

粤银监办函〔2018〕43号

 

农业银行广州分行:

你单位《中国农业银行广州分行关于在金交会期间临时开办相关业务的请示》(农银穗发〔2018〕93号)收悉。材料反映你单位在金交会期间在广州市海珠区阅江中路382号中国进出口商品交易会琶洲展馆B区10.2馆A16展位,临时开办借记卡开卡、个人网银、个人电话银行、手机银行、手机信使注册、信用卡、理财、基金、转账、挂失及密码解锁非现金业务,业务办理时间为9点至17点。现针对前述业务活动提出如下要求:

你单位办理临时业务的场所必须符合开办相关业务的基本条件,并应当采取措施保证相关业务顺利进行,配备足够数量且有经验的工作人员,切实防范各类风险,确保相关业务安全有序开展。

专此函复。

 

 

 

                 2018年6月19日

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:47449582 次 当前页访问量: 1515 次