• 号:717804719/2017-07053
  • 主题分类:机构监管
  • 办文部门:外资银行部
  • 发文日期:2017-04-13
  • 公文名称:中国银监会关于俄罗斯外贸银行公开股份公司上海分行变更名称的批复
  • 号:银监复[2017]138号
中国银行业监督管理委员会
银监复[2017]138号

中国银监会关于俄罗斯外贸银行公开股份公司上海分行变更名称的批复

 

俄罗斯外贸银行公众股份公司:

你行管理董事会主席Andrey Kostin签署的致我会的函收悉。根据《中华人民共和国外资银行管理条例》(国务院令第657号,以下简称《条例》)和《中国银监会外资银行行政许可事项实施办法》(中国银监会令2015年第4,以下简称《实施办法》)的有关规定,经审核,现批复如下:

批准俄罗斯外贸银行公开股份公司上海分行中文名称变更为:俄罗斯外贸银行公众股份公司上海分行,英文名称变更为:VTB Bank (Public Joint-Stock Company) Shanghai Branch。该分行其他事项不变。

你行须按《条例》和《实施办法》的有关规定办理变更事宜。

 

 

 

2017413

版权所有 中国银行业监督管理委员会
地址:北京市西城区金融大街甲15号 邮政编码:100140 本网站已被访问39700157 次 ICP备05072642号