• 号:717804719/2016-06612
  • 主题分类:机构监管
  • 办文部门:信托部
  • 发文日期:2016-06-02
  • 公文名称:中国银监会关于重庆国际信托股份有限公司铁路发展基金专项信托业务资格的批复
  • 号:银监复[2016]161号
中国银行业监督管理委员会
银监复[2016]161号

中国银监会关于重庆国际信托股份有限公司

铁路发展基金专项信托业务资格的批复

 

重庆国际信托股份有限公司:

你公司《重庆国际信托股份有限公司关于申请开展铁路发展基金专项信托业务资格的请示》(重庆信托文〔201614号)收悉。经审核,现批复如下:

一、核准你公司铁路发展基金专项信托业务资格。铁路发展基金专项信托的委托人最低委托金额不低于人民币一万元,参与人数可不受限制。

二、你公司应严格遵守中国银监会关于信托公司开展铁路发展基金专项信托业务的有关监管规定。

三、你公司应当做好投资者管理,坚持投资者适当性标准,充分披露信息,严格控制风险。

你公司应及时向重庆银监局报送铁路发展基金专项信托业务产品发行方案,以及开展铁路发展基金专项信托业务中的重大事项及风险问题。

 

 201662

 

版权所有 中国银行业监督管理委员会
地址:北京市西城区金融大街甲15号 邮政编码:100140 本网站已被访问44955381 次 ICP备05072642号