• 号:717804719/2011-03329
  • 主题分类:机构监管
  • 办文部门:银行三部
  • 发文日期:2010-08-27
  • 公文名称:中国银监会关于核准CARLOS ALFONSO OYARBIDE SECO摩根士丹利国际银行(中国)有限公司董事长任职资格的函
  • 号:银监函[2010]403号
中国银行业监督管理委员会
银监函[2010]403号

中国银监会关于核准

CARLOS ALFONSO OYARBIDE SECO摩根士丹利国际银行(中国)有限公司董事长任职资格的函

 

摩根士丹利国际银行(中国)有限公司:

行股东英国摩根士丹利国际银行有限公司董事长Colin Bryce签署的致我会的函收悉。

根据《中华人民共和国外资银行管理条例》(国务院令第478号)和《中华人民共和国外资银行管理条例实施细则》(中国银行业监督管理委员会令2006年第6号)的有关规定,兹核准CARLOS ALFONSO OYARBIDE SECO摩根士丹利国际银行(中国)有限公司董事长的任职资格。

 

 

二○一○年八月二十七日

 

版权所有 中国银行业监督管理委员会
地址:北京市西城区金融大街甲15号 邮政编码:100140 本网站已被访问19904040 次 ICP备05072642号