当前位置:首页 > 图片新闻
发布时间 : 2017-09-14   文章来源 : 甘肃   文章类型 : 原创

 

 

柳楼参加银监会银行业例行新闻发布会

 

97柳楼副局长参加银监会银行业例行新闻发布会,以强化金融支撑 扎实推进丝绸之路经济带甘肃黄金段建设为主题,从支持基础设施建设、助力企业走出去、促进文化旅游产业发展等方面介绍了甘肃银行业支持丝绸之路经济带甘肃黄金段建设的主要做法和工作成效,并回答了相关媒体记者的提问。

新华网、央广网、经济日报、金融时报、中国证券报、华夏日报、新京报、路透社、彭博社、财新周刊、澎湃新闻网、网易新闻、新浪财经、网易财经、和讯网、搜狐网等媒体参加、报道了发布会相关情况。中国网对发布会进行了全程网络直播。金融街15微信公众号推送了发布会相关新闻及信息。

国家开发银行甘肃省分行副行长李建江、中国银行甘肃省分行副行长李世江陪同参加了发布会。

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45591739 次 当前页访问量: 579 次