当前位置:首页 > 工作信息
发布时间 : 2017-09-14   文章来源 : 甘肃   文章类型 : 原创

 

柳楼出席辖内国有大型银行

服务实体经济推进工作座谈会

 

95下午,甘肃银监局党委委员、副局长柳楼出席辖内国有大型银行服务实体经济推进工作座谈会并讲话。

会上,柳楼就辖内大型银行坚持回归本源、专注主业、更好服务实体经济提出四点要求。一是要求在履行责任担当中,坚守服务实体经济的定力,当好行业的“排头兵”。二是要求在完善工作机制中,持续深化普惠金融机制改革,积极稳妥创新服务模式和技术流程。三是要求在支持供给侧结构性改革中,坚持差异化信贷政策,聚焦重点领域和薄弱环节,做到精准发力。四是要求在强化重点领域监管约束中,将服务实体经济工作情况纳入监管评价。五家大型银行分别汇报了今年以来支持实体经济发展的情况。

辖内五家大型银行分管副行长及相关人员,甘肃银监局国一处 、国二处全体工作人员参加了座谈会。

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:39581189 次 当前页访问量: 595 次