当前位置:首页 > 工作信息
发布时间 : 2017-09-07   文章来源 : 甘肃   文章类型 : 原创

 

刘爱平参加辖内股份制银行监审联动会谈

 

829,刘爱平副局长参加了辖内股份制银行监审联动会谈,与招商银行审计部西安分部、浦发银行总行驻兰州分行审计特派办、中信银行成都审计中心、浙商银行兰州分行合部(稽核中心)、光大银行西部审计中心、兴业银行审计部西安分部和民生银行华北地区审计中心进行了会谈,并从统一思想、厘清联动职责关系,注重总结、建立联动长效机制,双管齐下、提升联动工作质效等三个方面就做好监审联动工作提出意见。

会谈通过提供书面材料、开展整体会谈和单独沟通交流等方式进行。股银处全体人员及辖内股份制银行兰州分行监管联系部门负责人参加了会谈。

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45060444 次 当前页访问量: 544 次