当前位置:首页政务公开 > 分局本级行政许可批复
发布时间 : 2017-09-05   文章来源 : 福建   文章类型 : 原创

 

龙岩银监分局关于农行长汀金凤等三个分理处升格为支行的批复

 

岩银监复〔201744

 

农业银行龙岩分行

你分行向我分局提交的《农行龙岩分行关于长汀金凤等三个分理处升格为支行的请示》(农银岩发〔2017〕139号)收悉。根据《中国银监会中资商业银行行政许可事项实施办法》等法律法规,经审查,现批复如下:

一、同意“中国农业银行股份有限公司长汀金凤分理处”升格为“中国农业银行股份有限公司长汀金凤支行”、“中国农业银行股份有限公司漳平溪南分理处”升格为“中国农业银行股份有限公司漳平溪南支行”、“中国农业银行股份有限公司连城新泉分理处”升格为“中国农业银行股份有限公司连城新泉支行”。

二、上述机构升格后的业务经营范围为:办理人民币存款、贷款、结算业务;办理人民币票据承兑与贴现;代理收付款项;代理保险业务及代理基金业务;代理发行、兑付政府债券;办理外汇存款、贷款、汇款、外币兑换业务;办理国际结算;从事银行卡业务;经中国银行业监督管理委员会批准并经其上级行授权的其他业务。

三、你分行应自本批复之日起6个月内完成上述机构的升格工作,并向我分局报告。未在规定期限内完成的,本批复失效。

四、你分行收到本批复后10日内到我分局换领金融许可证,同时持本批复向工商行政管理部门办理变更登记手续。

此复。

 

                              中国银监会龙岩监管分局

2017年8月30日

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:37674090 次 当前页访问量: 289 次