当前位置:首页政务公开 > 分局本级行政许可批复
发布时间 : 2018-01-08   文章来源 : 福建   文章类型 : 原创

 

泉州银监分局关于泉州银行股份有限公司

石狮湖滨德辉社区支行开业的批复

 

银监复〔20181

 

泉州银行:

《关于泉州银行股份有限公司石狮湖滨德辉社区支行开业的请示》(泉行〔2017273号)收悉。经审核,现批复如下:

一、同意泉州银行股份有限公司石狮湖滨德辉社区支行(简称:“泉州银行石狮湖滨德辉社区支行”)开业,核发《金融许可证》。

二、核定该支行营业地址为:福建省泉州市石狮市东港路南侧德辉商业街1号楼115-117

三、核定该支行业务范围为:借记卡业务;公务卡业务;个人贷款业务;理财业务;代扣代缴业务;电子银行业务;咨询宣传业务;其他适宜在社区内办理的非现金业务;经中国银行业监督管理委员会批准并经其上级行授权的其他业务;不得办理人工现金业务,不得办理对公业务。

四、你行应自我分局批复之日起10日内持本批复、介绍信及领证人员的合法有效身份证明,到我分局领取该支行的《金融许可证》,并到工商行政管理部门办理登记,领取营业执照,同时在指定的报纸上向社会公告。

五、该支行应自领取营业执照之日起6个月内开业。如未能按期开业,你行应于开业期限届满前1个月向我分局提出开业延期报告。开业延期不得超过一次,开业延期的最长期限为3个月。该支行未在规定期限内开业的,本批复失效。

此复。

 

 

 

中国银监会泉州监管分局

2018年1月2  

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:47167210 次 当前页访问量: 565 次