当前位置:首页政务公开 > 分局本级行政许可批复
发布时间 : 2017-09-11   文章来源 : 福建   文章类型 : 原创

 

泉州银监分局关于平安银行泉州经济开发区支行终止营业的批复

 

泉银监复〔201775

 

平安银行泉州分行:

你分行《关于平安银行泉州经济开发区支行终止营业的请示》(平银泉发〔201777号)收悉。根据《中国银行业监督管理委员会中资商业银行行政许可事项实施办法》等有关法律法规,经审查,现批复如下:

一、同意平安银行股份有限公司泉州经济开发区支行(机构编码为B0014S335050008)终止营业,注销其《金融许可证》。

二、上述支行终止营业后,你分行要妥善处理善后事宜,确保各项业务的平稳移交。同时做好对客户的疏导和宣传解释工作,以维护正常的金融秩序。

三、你分行应于我分局作出本批复之日起10日内将上述支行的《金融许可证》缴回我分局,并持此批文到工商行政管理部门办理注销登记手续。同时在指定的报纸上向社会公告。你分行应于工商注销登记手续后1个月内向我分局报告。

 

 

中国银监会泉州监管分局

2017831    

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:43184955 次 当前页访问量: 183 次