当前位置:首页政务公开 > 局本级行政许可批复
发布时间 : 2017-09-26   文章来源 : 大连   文章类型 : 原创

大银监复〔2017184

 

 

中国银监会大连监管局关于大连农村商业银行股份有限公司高新园区小平岛分理处

终止营业的批复

 

大连农商银行

行《关于大连农村商业银行股份有限公司高新园区小平岛分理处终止营业的请示》(大农商发〔2017321号)收悉。根据《中华人民共和国商业银行法》、《中国银监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》等有关规定,经审核,批复如下:

一、同意大连农村商业银行股份有限公司高新园区小平岛分理处终止营业,其业务并入大连农村商业银行股份有限公司高新园区河口分理处。

二、请你行严格落实《大连农商银行机构终止营业工作方案》,做好对外公示和客户解释工作,保证机构终止营业的相关工作有序进行,防止引发案件风险及客户投诉、上访等事件。

三、大连农村商业银行股份有限公司高新园区小平岛分理处终止营业后,原址不得保留任何形式的金融机构和金融业务。接文后,请于15日内将终止机构的《金融许可证》送缴我局农村中小金融机构监管处,并按规定办理公告事宜。

此复。

 

 

 

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45446322 次 当前页访问量: 227 次