当前位置:中国银行业监督管理委员会政务信息行政许可


发布时间 : 2018-07-12   文章来源 : 大连   文章类型 : 原创

 

 

大银监复〔201894

 

 

中国银监会大连监管局关于核准宁军中国农业银行股份有限公司大连长海支行行长任职资格的批复

 

农业银行大连市分行

你分行《农行大连分行关于宁军金融机构高级管理人员任职资格审核的请示》(农银大发〔2018146号)收悉。根据《中华人民共和国银行业监督管理法》《中国银监会中资商业银行行政许可事项实施办法》和《银行业金融机构董事(理事)和高级管理人员任职资格管理办法》等有关规定,经审核,宁军符合金融机构高级管理人员任职资格条件,核准宁军中国农业银行股份有限公司大连长海支行行长的任职资格。

接文后,请你分行按照《金融许可证管理办法》的有关规定,在中国农业银行股份有限公司大连长海支行营业场所的显著位置对该负责人进行公示,并按规定将职务任免文件及时抄报我局。

复。

 

 

 

     

                     

 

版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号