当前位置:中国银行业监督管理委员会政务信息行政许可


发布时间 : 2019-01-11   文章来源 : 吉林   文章类型 : 原创

 

中国银行保险监督管理委员会吉林监管局关于同意

白山江源汇恒村镇银行股份有限公司筹建的批复

 

吉银保监复〔201933

 

白山江源汇恒村镇银行筹建工作小组

你筹建工作小组《关于筹建白山江源汇恒村镇银行股份有限公司的请示》(江汇村银筹〔20182号)收悉。依据《中国银保监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》(银保监会令2018年第5号)等相关规定,经审核,同意筹建白山江源汇恒村镇银行股份有限公司,地址为:吉林省白山市江源区和谐大街义乌小商品商贸城一号楼102门市

同意上报的《白山江源汇恒村镇银行股份有限公司筹建工作方案》。同意吉林磐石农村商业银行股份有限公司持有白山江源汇恒村镇银行股份有限公司51%的股份;同意马奎军、李江涛、张艳颖、王健、闫强、刘玉清、王龙、于永兴何家伟于春梅李守志11人分别持有白山江源汇恒村镇银行股份有限公司9 %9 %9 %5%5%4%3%2%1%1%1%的股份。

你筹建工作小组接到批复后,可对白山江源汇恒村镇银行股份有限公司进行筹建,筹建期为批准决定之日起6个月。筹建期间不得开展金融业务活动。如未能按期筹建,你筹建工作小组应当在筹建期限届满前1个月向中国银行保险监督管理委员会吉林监管局提交筹建延期报告,筹建延期不得超过一次,筹建延期的最长期限为3个月。

你筹建工作小组筹建工作完成后,应按规定程序向中国银行保险监督管理委员会白山监管分局申请开业,如未在筹建期限届满前提交开业申请,本筹建批准文件失效,由我局办理筹建许可注销手续。

此复。

 

201919

 

 

版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号