当前位置:中国银行业监督管理委员会政务信息行政许可
中国银行业监督管理委员会
银监复[2013]470号


 

中国银监会关于筹建吉林敦化农村商业银行股份有限公司的批复

 

吉林敦化农村商业银行股份有限公司筹建工作小组:

《关于延边农村商业银行股份有限公司并购重组敦化市农村信用合作联社同步筹建吉林敦化农村商业银行股份有限公司的请示》(敦农商银筹〔2013〕1号)、《吉林敦化农村商业银行股份有限公司筹建工作小组关于筹建工作整改及相关情况的补充说明》(敦农商银筹〔2013〕5号)收悉。现批复如下:

一、同意筹建吉林敦化农村商业银行股份有限公司。

二、同意吉林敦化农村商业银行股份有限公司筹建工作方案和筹建工作小组人员名单。

三、你筹建工作小组应按照有关法律法规的要求落实各项筹建工作。

四、筹建工作完成后,你筹建工作小组应按照有关规定和程序向吉林银监局申请开业。

五、吉林敦化农村商业银行股份有限公司筹建后,要不断完善公司治理,转换经营机制,加强风险管控,确保各项监管指标持续符合监管要求;要始终坚持服务“三农”市场定位,加强农村金融服务创新,确保涉农信贷投放持续增加,不断提高农村金融服务的质量和水平。

 

2013年9月11日

版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号