当前位置:中国银行业监督管理委员会政务信息行政许可


发布时间 : 2012-03-12   文章来源 : 黑龙江   文章类型 : 原创

中国银监会黑龙江监管局

关于同意哈尔滨农信村镇银行股份有限公司开业的批复

黑银监复20121

 

哈尔滨农信村镇银行股份有限公司筹建工作小组:

你筹建工作小组《关于哈尔滨农信村镇银行股份有限公司开业的请示》(哈农银筹[201117号)收悉。经审核,现批复如下:

一、同意哈尔滨农信村镇银行股份有限公司开业,核发金融许可证。

二、核准郭宪文哈尔滨农信村镇银行股份有限公司董事长,关铭、梁克祥、刘德江、李莹瑜、王立东、卢德宝哈尔滨农信村镇银行股份有限公司董事的任职资格;核准关铭哈尔滨农信村镇银行股份有限公司行长的任职资格;核准于林蔼哈尔滨农信村镇银行股份有限公司监事长的任职资格。

三、核定该行营业地址为:哈尔滨市道里区新发镇二场村(机场路636-1号)。

你行应自我局批复之日起10日内持本批复到我局领取金融许可证,并到工商行政管理部门办理登记,领取营业执照;同时,工商、税务登记等法定程序完成后,1个月内向我局(现场检查七处)报告相关情况。该行应自领取营业执照之日起6个月内开业,未在规定期限内开业的,本批复失效,由我局办理开业许可注销手续,收回金融许可证,并予以公告。

                 

 

 

二○一二年一月四日

 

版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号