当前位置:中国银行业监督管理委员会政务信息行政许可


发布时间 : 2017-07-17   文章来源 : 上海   文章类型 : 原创

 

沪银监复〔2017〕313号

 

上海银监局关于同意上海农商银行鲁班支行

终止营业的批复

 

上海农商银行:

《上海农商银行关于终止鲁班支行营业的请示》(沪农商行总务〔201726号)收悉。

经审核,同意上海农村商业银行股份有限公司鲁班支行终止营业,该支行的原业务由上海农村商业银行股份有限公司瞿溪支行接收。你行应妥善处理网点终止营业后的清理及善后工作,做好对社会公众的公告、解释。

你行应自本批复之日起的10日内将上述鲁班支行的《金融许可证》上缴我局并对外进行机构退出公告,同时及时办理工商登记注销手续,并在完成相关变更手续后1个月内向我局报告。

此复。

 

 

 

2017712

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号
首页访问量: 37370180 次 当前页访问量: 335 次