当前位置:中国银行业监督管理委员会政务信息行政许可


发布时间 : 2018-09-14   文章来源 : 广东   文章类型 : 原创

 

关于中国建设银行中山小泰丰分理处

升格为支行的批复

银监复〔201848

 

建设银行中山市分行

你单位《关于中国建设银行股份有限公司中山小榄泰丰分理处升格为支行的请示》(建中山报〔2018277号)收悉。经审核,批复如下:

    一、同意中国建设银行股份有限公司中山小泰丰分理处升格为支行,升格后名称为“中国建设银行股份有限公司中山小泰丰支行”,简称为“中国建设银行中山小泰丰支行”,营业地址为:中山市小镇泰昌路253-7卡。

二、中国建设银行股份有限公司中山小泰丰支行可以从事银行监管部门许可并经中国建设银行股份有限公司中山市分行明确授权的业务。

三、你单位应按规定办理相关手续,在6个月内完成升格,并向我分局报告。涉及工商登记等法定程序的,你单位应在完成相关变更手续后1个月内向我分局报告。

    此复。

 

 

2018年9月7日 

 

 

版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号