当前位置:中国银行业监督管理委员会政务信息行政许可


发布时间 : 2017-09-13   文章来源 : 山西   文章类型 : 原创

山西银监局关于同意晋城银行大同分行开业的批复

晋银监复〔2017184

 

晋城银行:

 你行《关于晋城银行股份有限公司大同分行开业的请示》(晋行2017181号)、《关于郭栋同志拟任高级管理人员任职资格的请示》(晋行〔2017178号)及相关材料收悉。经审核,批复如下:

一、同意晋城银行股份有限公司大同分行开业,简称:晋城银行大同分行,营业地址为:山西省大同市民航街东侧1#临街商铺01020304号商铺。

二、核准该分行业务范围:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;从事银行借记卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项;提供保管箱服务;办理地方财政信用周转使用资金的委托存、贷款业务;晋城银行总行在银行业监督管理部门批准的业务范围内授权经营的其他业务。

三、核准郭栋晋城银行大同分行行长的任职资格。聘任文件应及时抄报我局。

四、你行应自我局批复之日起10日内派人持本批复、介绍信、领取许可证人员合法有效身份证明等到我局领取金融许可证。

五、你行应及时到工商行政管理部门办理登记,领取营业执照,并于工商、税务登记等法定程序完成后1个月内向我局报告相关情况。

六、该分行应自领取营业执照之日起6个月内开业,未能按期开业,应在开业期限届满前1个月向我局提交开业延期报告。未在规定期限内开业且未按要求提交开业延期报告,本批复失效,由我局办理开业许可注销手续,收回金融许可证

此复。

 

 

山西银监局

201797

 

 

 

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号
首页访问量: 37737155 次 当前页访问量: 516 次