当前位置:中国银行业监督管理委员会政务信息行政许可


发布时间 : 2018-02-13   文章来源 : 广西   文章类型 : 原创

中国银监会河池监管分局关于同意南丹县农村信用合作联社八圩分社升格为信用社的批复

银监复〔201822

 

南丹县农村信用合作联社

联社《南丹县农村信用合作联社关于八圩分社升格为八圩信用社的请示》(南丹农信联报〔201770收悉。根据《中国银监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》的有关规定,现批复如下:

一、同意南丹县农村信用合作联社八圩分社升格为信用社,并更名为南丹县农村信用合作联社八圩信用社。

二、升格后的机构营业地址为:南丹县八圩乡八圩社区八圩街35号。业务范围为:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;代理其他银行的金融业务;代理收付款项;代理保险业务;从事借记卡业务;提供保管箱服务;经银行业监督管理机构批准的其他业务。

三、变更期限为批准决定之日起6个月。请按时完成变更事项,并按规定向河池银监分局书面报告变更完成情况。

四、请你联社自本行政许可决定之日起10日内持本批复文件和原金融许可证到河池银监分局换领金融许可证。机构换证后方可对外换牌。

五、请尽快到当地工商行政管理部门办理变更登记手续,并向社会公告。

未在规定期限内完成以上事项的,本行政许可决定失效。

      

                              2018年2月6日

 

版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号