当前位置:中国银行业监督管理委员会政务信息行政许可


发布时间 : 2017-09-13   文章来源 : 山西   文章类型 : 原创

晋中银监分局关于同意交通银行晋中中都路支行开业的批复

晋中银监复〔2017〕55号

 

交通银行晋中分行:

你行《关于交通银行晋中中都路支行开业的请示》(交银晋中〔2017〕54号)收悉。经审核,批复如下:

一、同意交通银行股份有限公司晋中中都路支行开业。营业地址为:山西省晋中市榆次区中都路247号。

二、核准该支行业务范围为:办理人民币存款、贷款、结算业务;办理票据贴现;代理发行金融债券;代理发行、兑付、销售政府债券;买卖政府债券;代理收付款项;资信调查、咨询、见证业务;外汇存款,外汇贷款,外汇汇款,外币兑换,国际结算,结汇、售汇;办理代客个人外汇买卖;代理销售贵金属;代理基金销售;保险兼业代理业务;办理在分行经营范围内经银监局批准的其他业务。

三、郭文杰任交通银行股份有限公司晋中中都路支行行长的任职报告及聘任文件应及时抄报我分局。

四、你行应自我分局批复之日起10日内派人持本批复、介绍信、领取许可证人员合法有效身份证明等到我分局领取金融许可证。

五、你行应及时到工商行政管理部门办理登记,领取营业执照,并于工商、税务登记等法定程序完成后1个月内向我分局报告相关情况。

六、该支行应自领取营业执照之日起6个月内开业,未能按期开业,应在开业期限届满前1个月向我分局提出开业延期报告。未在规定期限内开业且未按要求提交开业延期报告的,本批复失效,由我分局办理开业许可注销手续,收回金融许可证

此复。

 

                                 晋中银监分局

                                2017年9月8

 

 

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号
首页访问量: 43185622 次 当前页访问量: 610 次