当前位置:中国银行业监督管理委员会政务信息行政许可


发布时间 : 2017-05-19   文章来源 : 山西   文章类型 : 原创

山西银监局关于同意筹建阳泉市商业银行

宁波路支行的批复

晋银监复〔201778号

 

阳泉市商业银行:

《阳泉市商业银行关于筹建宁波路支行的请示》(阳商银发〔2016242号)及相关材料收悉。经审核,批复如下:

一、同意筹建阳泉市商业银行宁波路支行。拟选地址为:山西省阳泉市开发区宁波路御康山庄底商78号。

二、你行应自批复之日起6个月内完成筹建,未能按期筹建,应在筹建期限届满前1个月向我局提交筹建延期报告。

三、筹建工作完成后,你行应按照有关规定和程序向阳泉银监分局提出开业申请,同时提交具备开业条件的证明材料。未在规定期限内提交开业申请及证明材料,且未按要求提交筹建延期报告,本批复失效,由我局办理筹建许可注销手续。

此复。

                        

 

                            山西银监局

                          2017512

 

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号
首页访问量: 37674267 次 当前页访问量: 663 次