当前位置:中国银行业监督管理委员会政务信息行政许可


发布时间 : 2018-12-06   文章来源 : 重庆   文章类型 : 原创

 

关于中国建设银行股份有限公司

丰都支行城东分理处、广场分理处

二个网点升格的批复

  涪银监复〔201831

 

中国建设银行股份有限公司重庆市分行

你行《关于中国建设银行股份有限公司丰都支行城东分理处、广场路分理处二个网点升格的请示》(建渝报2018399号)已收悉。根据《中国银监会关于修改〈中资商业银行行政许可事项实施办法〉的决定》(银监会令2017年第1号)和《中国银监会关于印发市场准入工作实施细则(试行)的通知》(银监发〔201547号)等有关规定,经涪陵银监分局审查,现批复如下:

一、同意你行丰都支行城东分理处、广场分理处二个网点升格为支行,名称分别变更为中国建设银行股份有限公司丰都城东支行和中国建设银行股份有限公司丰都广场支行。

二、机构升格后的业务经营范围为:经中国银行业监督管理委员会批准,并由你总、分行授权办理的业务。

三、你行应根据《金融许可证管理办法》的规定,向我分局提交换发金融许可证的申请,并到当地工商行政管理部门办理相关变更手续。

四、你行应做好升格更名的各项相关工作,维护变更过程中系统、人员、业务等方面的稳定性和连续性,确保正常运行,并及时向我分局报送变更过程中的重大事项。

五、你行应自批复之日起6个月内完成工商登记变更等有关法定手续,并向我分局报告。

 

                              2018125

 

版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号