当前位置:中国银行业监督管理委员会政务信息行政许可


发布时间 : 2018-09-12   文章来源 : 新疆   文章类型 : 原创

 

中国银监会新疆监管局关于中国工商银行股份有限公司乌鲁木齐南湖东路支行更名的批复

 

银监复〔2018115

 

工商银行新疆分行:

你分行《关于中国工商银行股份有限公司乌鲁木齐南湖东路支行更名的请示》(工银新报〔2018304号)及相关材料收悉。经审核,现批复如下:

一、同意中国工商银行股份有限公司乌鲁木齐南湖东路支行更名为中国工商银行股份有限公司乌鲁木齐温泉西路支行。营业地址:乌鲁木齐市温泉西路59号。

二、你分行应加强监督指导,积极妥善地做好社会宣传及业务衔接工作,确保各项经营活动运行平稳

三、你分行应在规定期限内完成该机构的变更事宜并报告我局。若未在规定期限内完成变更,本批复文件失效,由我局办理行政许可注销手续。

 

                                    新疆银监局

                                  2018年9月5日

 

版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号