当前位置:中国银行业监督管理委员会政务信息行政许可


发布时间 : 2018-01-03   文章来源 : 河北   文章类型 : 原创

张家口银监分局关于张家口银行股份有限公司沽源县新城街等两家小微支行开业的批复

 

银监复〔201786

 

张家口银行:

你行《关于沽源县新城街小微支行开业的请示》(张商银字〔2017453号)和《关于口里东窑子小微支行开业的请示》(张商银字〔2017454号)收悉。根据《中国银监会中资商业银行行政许可事项实施办法》(中国银监会令2017年第1号)《中国银监会办公厅关于中小商业银行设立社区支行、小微支行有关事项的通知》(银监办发[2013]277号)有关规定,批复如下:

一、批准张家口银行股份有限公司沽源县新城街小微支行开业,营业场所为:河北省沽源县新城南街欧景缘底商D3103号;批准张家口银行股份有限公司口里东窑子小微支行开业,营业场所为:河北省张家口市桥东区口里东窑子村118号。

    二、核准上述机构的业务范围为:经中国银行业监督管理委员会或授权机构依据有关法律、行政法规等批准的并经上级行授权的业务,但不办理人工现金业务,小微支行单户授信余额不超过500万元。

三、张家口银行股份有限公司沽源县新城街小微支行行长王东宁和张家口银行股份有限公司口里东窑子小微支行行长师宏宇,符合《中国银监会中资商业银行行政许可事项实施办法》(中国银监会令2017年第1号)规定的任职条件。

四、你行要按照有关规定,于批准之日起10日内到张家口银监分局领取机构金融许可证,并到当地工商行政管理部门办理相关登记手续,领取营业执照。

 

 

 

20171227

 

 

 

 

 

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号
首页访问量: 41383569 次 当前页访问量: 342 次