发布时间 : 2018-03-08   文章来源 : 甘肃   文章类型 : 原创

 

 

中国银监会酒泉监管分局

 

银监复〔20185

      

中国银监会酒泉监管分局关于核准马福林中国建设银行

股份有限公司阿克塞支行行长任职资格的批复

 

建设银行酒泉分行

你行《关于对马福林任职资格进行核准的请示》(建酒报〔2018〕9号)收悉。根据《中国银监会中资商业银行行政许可事项实施办法》(中国银监会令2017年第1号)和《银行业金融机构董事(理事)和高级管理人员任职资格管理办法》(中国银监会令2013年第3号),经审查,现批复如下:

一、核准马福林国有商业银行支行行长任职资格,同意其担任中国建设银行股份有限公司阿克塞支行行长。

二、你行应于3个月内任命马福林到任。如未到任,需以正式文件向我分局说明正当理由,否则本行政许可决定失效。该人员任命后,你行应及时将任命文件抄送我分局。

三、该人员出现辞职、解聘、内部职务调整而停止担任高级管理人员职务或出现受处分等情形时,应当在3日内书面报告我分局。

    此复。

 

     

                               2018228

 

 

版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号