发布时间 : 2017-09-30   文章来源 : 广西   文章类型 : 原创

中国银监会广西监管局关于同意柳州银行

小企业金融服务南宁分中心开业的批复

银监复〔2017146

 

柳州银行小企业金融服务中心

你中心《关于柳州银行小企业金融服务南宁分中心开业的请示》(柳行小企业报〔2017〕2号)收悉。根据《中国银监会中资商业银行行政许可事项实施办法》等有关规定,经审查,批复如下:

一、同意柳州银行股份有限公司小企业金融服务南宁分中心开业,简称柳州银行小企业金融服务南宁分中心,注册地址为广西壮族自治区南宁市民族大道88-1号铭湖经典5楼

二、该分中心为柳州银行股份有限公司全资附属的分支机构,由柳州银行股份有限公司小企业金融服务中心直接管理,不具有法人资格,不实行单独核算。

三、核准闭佳丽柳州银行股份有限公司小企业金融服务南宁分中心经理的任职资格。

四、核准该分中心的业务范围为:小企业各类贷款、贸易融资、贴现、保理、贷款承诺、保证、信用证、票据承兑等表内外授信和融资业务,以及相关的中间服务业务;经银行业监督管理机构批准的其他业务。

五、该分中心接受银行业监督管理机构的监督管理,并定期向银行业监督管理机构报送会计报表、统计报表及其他资料。

六、你中心应按照《金融许可证管理办法》向广西银监局申领金融许可证,并持证到当地工商管理部门办理相关登记手续,按规定向社会公告。

七、该分中心应在完成工商、税务登记等相关法定手续后1个月内向广西银监局报告。

该分中心应当自领取营业执照之日起6个月内开业。未能在规定期限内开业的,应在开业期限届满前1个月向我局提交开业延期报告。开业延期不得超过一次,开业延期的最长期限为3个月。

未在规定期限内开业又不按规定提交开业延期报告的,本行政许可决定文件失效,由决定机关办理开业许可注销手续,收回金融许可证,并予以公告。

 

    

                              2017年9月25日   

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号
首页访问量: 44946461 次 当前页访问量: 510 次