发布时间 : 2018-02-09   文章来源 : 内蒙古   文章类型 : 原创

 

内蒙古银监局关于包商银行股份有限公司

呼和浩特土左支行开业的批复

内银监复201817

 

包商银行呼和浩特分行:

《包商银行呼和浩特分行关于土左支行开业的请示》(包商银呼报〔20183号)和《包商银行呼和浩特分行关于对柴海同志进行高级管理人员任职资格审查的报告》收悉。根据《中国银监会中资商业银行行政许可事项实施办法》等相关规定,现批复如下:

一、同意包商银行股份有限公司呼和浩特土左支行开业(该支行为经营性支行)。机构简称:包商银行呼和浩特土左支行;机构英文名称:Baoshang Bank Co.,Ltd. Huhhot Tuzuo Subbranch;营业地址:呼和浩特市土默特左旗察素齐镇敕勒川大街南沙河路东怡雅新居商住小区商业3#楼。

二、核准包商银行股份有限公司呼和浩特土左支行业务范围为:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;买卖、代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;黄金市场业务;证券投资基金销售业务;从事顾问、咨询、理财业务;自营及代理贵金属买卖、回购、租赁、理财业务;经中国银行业监督管理机构批准并经总行、分行授权的其他业务。

三、同意柴海任包商银行股份有限公司呼和浩特土左支行行长的报告。

四、包商银行股份有限公司呼和浩特土左支行开业后,你分行应督促其完善各项内控管理制度和操作规程,加强风险管控,严格按照国家金融法律法规和你行内控制度的要求开展各项业务。

请你分行自我局做出本行政许可决定之日起10日内持相关文件和手续到我局领取金融许可证,并在领取营业执照后6个月内开业,开业后1个月内向我局报告。

 

 

                                                  201827

 

 

版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号