发布时间 : 2018-01-12   文章来源 : 广西   文章类型 : 原创

中国银监会广西监管局关于南宁市区

农村信用合作联社朋云路分社开业的批复

银监复〔20183

 

南宁市区农村信用合作联社

你联社《关于朋云路分社核准开业的请示》(南宁农信联报〔2017113号)及相关资料收悉。根据《中国银监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》的相关规定,经审核,现批复如下:

一、核准南宁市区农村信用合作联社朋云路分社开业,营业地址:广西壮族自治区南宁市经济技术开发区朋云路6号综合楼一楼

二、核定该分社的业务范围为:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑和贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;代理其他银行的金融业务;提供保管箱业务;代理收付款项;代理保险业务;从事银行卡业务;开办外汇业务(包括外汇存款,外汇贷款(贸易融资),外汇汇款,外币兑换,国际结算,同业外汇拆借,外汇借款,外汇担保,自营外汇买卖或代客户外币买卖,资信调查、咨询、见证,外汇票据的承兑和贴现);经银行业监督管理机构批准的其他业务。      

你联社接此批复后,应在10日内到我局领取《金融许可证》,并根据工商行政管理部门的规定办理营业执照,证、照齐全后方可开业。

该分社应自领取营业执照之日起6个月内开业。未能按期开业的,应于开业期满前1个月提交开业延期报告。延期后仍未开业的,本批复失效,由我局办理开业许可注销手续,收回《金融许可证》,并予以公告。

 

                                2018年1月5日    

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号
首页访问量: 43417893 次 当前页访问量: 214 次