发布时间 : 2014-07-29   文章来源 : 北京   文章类型 : 原创

北京银监局关于瑞士银行(中国)有限公司

北京华贸支行开业的批复

 

瑞士银行(中国)有限公司:

你行致我局的申请函收悉。根据《中华人民共和国外资银行管理条例》、《中华人民共和国外资银行管理条例实施细则》等有关规定,现批复如下:

一、批准你行北京华贸支行开业,机构中文全称为“瑞士银行(中国)有限公司北京华贸支行”,英文全称为“UBSChinaLimited Beijing Huamao Sub-branch”。地址为“北京市朝阳区建国路79号一层L120- L121及二层L223- L224号单元”。

二、该支行业务范围为:由你行授权,在中国银行业监督管理委员会批准的你行业务范围内,从事全面外汇业务和对除中国境内公民以外客户的人民币业务。

三、核准宋燕霞该支行行长的任职资格。

四、你行应自我局批复之日起10日内持本批复到我局领取《金融许可证》,并到工商行政管理部门办理登记,领取营业执照。

五、若该支行自领取营业执照之日起6个月内未开业,应在开业期限届满前1个月向我局提交开业延期报告,开业延期的最长期限为3个月。若在上述批准期限内未开业,此批准文件失效。

此复

 

 

 

2014年7月14       

 

版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号