发布时间 : 2017-07-17   文章来源 : 内蒙古   文章类型 : 原创

中国银监会乌兰察布监管分局行政处罚

意见告知书送达公告

 

孙志文:

经查,你在中国邮政储蓄银行乌兰察布市分行建设路支行工作期间,对违规发放2笔贷款负有直接责任。根据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十八条第(三)项的规定,我分局拟对你作出禁止终身从事银行业工作的行政处罚。

因采取委托送达、邮寄送达等方式无法送达告知书,现依法向你公告送达《中国银行业监督管理委员会乌兰察布监管分局行政处罚意见告知书》(乌银监告字〔20172号)。请在本公告发出之日起六十日内到我分局领取,逾期视为送达。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条的规定,你如对上述处罚意见有异议,可在收到本意见之日起十个工作日内向我分局提出陈述和申辩。逾期未提出陈述和申辩,视为你放弃陈述和申辩的权利。

联系人:孙丽娟

联系电话:0474-8326949

联系地址:内蒙古乌兰察布市集宁区工农南路51号乌兰察布银监分局

 

              乌兰察布银监分局 

                2017年6月19 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号
首页访问量: 42759907 次 当前页访问量: 1647 次