发布时间 : 2017-09-30   文章来源 : 山西   文章类型 : 原创

山西银监局关于同意平遥农商银行发行二级资本债券的批复

晋银监复〔2017201

 

平遥农商银行

《山西平遥农村商业银行股份有限公司关于公开发行2017年二级资本债券的请示》(平农商字〔201741号)、《山西平遥农村商业银行股份有限公司关于公开发行2017年二级资本债券申报材料的整改报告》(平农商字〔2017102号)收悉。经审核,现批复如下:

一、同意你行发行不超过3亿元人民币的二级资本债券,并按照有关规定计入你行二级资本。

二、你行发行和管理二级资本债券,应严格遵守《商业银行资本管理办法(试行)》等有关规定。

三、你行应在募集说明书等文件中载明本期二级资本债券的减记条款,且不包含赎回激励条款;本期二级资本债券在存续期间应遵循监管部门相关监管政策调整的各项要求。

四、你行应在二级资本债券发行完毕后的一个月内就有关发行情况和你行资本充足率变化情况向我局提交正式书面报告。

五、你行应制定并不断完善与自身发展战略和经营管理能力相适应的中长期资本补充规划,加强资本管理,强化资本约束机制,确保资本的节约与有效使用。

 

山西银监局   

2017928

 

 

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号
首页访问量: 45526333 次 当前页访问量: 553 次