发布时间 : 2018-02-14   文章来源 : 福建   文章类型 : 原创

 

福建银监局关于楼健等5人任职资格的批复

 

闽银监复〔201823

 

泉州银行

《泉州银行关于上报楼健等5名董事任职资格核准的请示》(泉行〔2017299号)收悉。经审核,现批复如下:

一、核准楼健、许清流、王小阳、施荣怡、张清海等5人泉州银行董事的任职资格。

二、你行应要求上述核准任职资格人员严格遵守银监会有关监管规定,并按要求及时报告履职情况。上述核准任职资格人员应自我局批复之日起3个月内到任,并由你行向我局和泉州银监分局报告到任情况。未在上述规定期限内到任的,本批复失效。

三、你行应督促上述核准任职资格人员持续学习和掌握经济金融相关法律法规,熟悉任职岗位职责,忠实勤勉履职。

此复。

 

 

 

               中国银监会福建监管局

2018213 

 

版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号