当前位置:中国银行业监督管理委员会政务信息图片新闻


发布时间 : 2015-08-26   文章来源 : 宣传部   文章类型 : 原创

 

郭利根出席2015年中央金融系统团组织

援疆青少年“融情夏令营”展示会

 

银监会副主席郭利根、团中央书记处书记罗梅向新疆小朋友赠送书包

 

团中央书记处书记罗梅讲话

 

新疆小朋友向抗战老兵贺芳齐老将军敬礼

 

国旗班战士向新疆小朋友赠送国旗

 

新疆小朋友展示才艺

 

与会领导与新疆和北京小朋友合影

 

为进一步贯彻落实好习近平总书记关于做好新疆工作的指示精神,在银监会党委的领导下,中央金融团工委于今年暑期集中动员13家中央金融机构对接新疆全疆13个地(州、市),共组织520多名新疆各族小朋友赴北京、上海、广州、重庆、井冈山等地开展“融情夏令营”活动。

823日,中央金融系统团组织“融情夏令营”总结交流大会在银监会隆重召开,中国银监会党委委员、副主席郭利根同志,团中央书记处书记罗梅同志出席活动。最后一批来自新疆和田地区的40多名新疆小朋友与北京小朋友进行了融情互动活动。

同时,正值纪念抗战胜利70周年,活动还特别邀请94岁高龄抗战老兵贺芳齐老将军,为孩子们上了一次最生动的爱国主义教育课。通过丰富多彩的活动,进一步增进新疆小朋友的爱国情怀,提升民族一家亲的感情。

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号
首页访问量: 45183915 次 当前页访问量: 1652 次