发布时间 : 2017-09-12   文章来源 : 厦门   文章类型 : 原创

中国银行厦门市分行升级优化金融服务助力厦门会晤

作为厦门会晤主要服务银行,中国银行厦门市分行精心准备、周密部署、多并举,全力保障会晤。

一是坚持党建引领。成立“厦门会晤金融服务临时党支部”和“厦门会晤志愿服务队”,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,进一步激发全体党员和员工主动担当、积极作为。

二是强化人员配置。在全辖范围内精心选拔了48名业务精通、外语流利、具备外宾接待经验的骨干作为厦门会晤服务志愿者,优选了14名大堂经理助理充实到核心网点做好服务保障。

三是提升人员素质。抽调业务骨干,专程前往杭州学习G20峰会现场服务经验。同时,开展“服务厦门会晤中行在行动”系列培训,特邀外部专家讲解专业业务和国际礼仪相关知识;开展“比优质服务、比专业技能、立功竞赛”活动,组织全辖员工苦练业务技能和外语能力,提高服务质量和服务效率,提升涉外服务水平。

四是提升客户体验。完成全辖47家网点108台智能柜台的升级投产工作,实现智能柜台全覆盖,客户办理业务无须排队、无须填单、无须重复签名,时间缩短为3-5分钟。

五是畅通交流渠道。制订了《中国银行厦门会晤金融服务联系手册》,在全行搭建会晤联系机制,畅通分行与网点、现场服务人员沟通渠道。在营业部、会展中心支行等重点行设立投诉接待室,在各网点公示投诉、服务监督等消费者权益保护联系方式,畅通客户沟通渠道,进一步提升服务质效。

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号
首页访问量: 37736953 次 当前页访问量: 647 次