当前位置:中国银行业监督管理委员会政务信息图片新闻


发布时间 : 2015-10-30   文章来源 : 宣传部   文章类型 : 原创

银监会召开全国银行业小微企业金融服务评优表彰

暨工作推动(电视电话)会议

 

 

 

 

 

 

10月23日,银监会召开2015年全国银行业小微企业金融服务评优表彰暨工作推动(电视电话)会议。大会总结了近年来我国银行业小微企业金融服务的成果和经验,就继续贯彻落实党中央、国务院政策精神,做好下一阶段工作进行了部署。银监会党委书记、主席尚福林出席会议并作讲话。银监会党委副书记、副主席周慕冰主持本次会议,并宣读了《中国银监会办公厅关于表彰全国小微企业金融服务先进集体和个人的决定》。

在京银监会党委成员出席了本次会议,并为获奖代表颁奖。建设银行、邮储银行、民生银行、齐商银行、吉林九台农村商业银行交流了服务小微企业的经验。银监会机关各部门、相关协会和在京主要法人银行机构的负责人及部分获奖代表在主会场参会。银监会各级派出机构和各地银行业金融机构负责人在当地分会场参会。

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号
首页访问量: 45591588 次 当前页访问量: 2282 次