当前位置:中国银行业监督管理委员会政务信息图片新闻


发布时间 : 2015-07-07   文章来源 : 宣传部   文章类型 : 原创

郭利根出席

2015年全国“送金融知识下乡”工作推进会

 

 

 

 

 

 

 

为贯彻中央全面建成小康社会的战略布局总目标和《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》,助力“大众创业,万众创新”,落实国务院办公厅《关于支持农民工等返乡创业的意见》,更好服务农村青年创业就业,提升农村金融服务水平,7月1日,在建党94周年之际,中国银监会召开全国“送金融知识下乡”工作推进会议。中国银监会党委委员、副主席郭利根,团中央书记处书记徐晓出席会议并讲话。会议对“送金融知识下乡”八年工作开展情况进行全面总结,研究部署新形势下工作任务,重点就当前如何服务返乡青年创业进行部署,推动工作进一步创新深化开展。

会议集中命名表彰了2014至2015年度全国级“送金融知识下乡宣传服务站”和全国“送金融知识下乡”工作先进单位、先进个人、优秀工作项目代表。

中央金融团工委负责人,部分银监局党委领导,中央各金融机构团委负责人,各省级金融团工委负责人,各银监局团委负责人,各省、自治区、直辖市、计划单列市银行业协会专职会长,中央电视台、中央人民广播电台、人民网等主流媒体有关负责人参加会议。

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号
首页访问量: 40201937 次 当前页访问量: 242 次