发布时间 : 2012-12-18   文章来源 : 江西   文章类型 : 原创

江西银监局关于南昌洪都农村商业银行股份有限公司

变更名称的批复

监复〔2012539

 

洪都农商银行

你行《关于南昌洪都农村商业银行股份有限公司变更名称的请示》(洪农银字(2012)166号)及相关申请材料收悉,经研究,批复如下:

一、同意你行将名称由“南昌洪都农村商业银行股份有限公司”变更为“南昌农村商业银行股份有限公司”。

二、你行应将名称变更事项对外正式公告。

三、你行应自文到之日起10日内持此文及其他申领许可证的材料,到我局更换金融许可证,并到当地工商行政管理部门办理变更登记手续。

四、你行应在我局作出行政许可决定之日起6个月内完成变更,并向我局书面报告。如未在规定的期限内完成变更,本行政许可批复文件失效,我局将办理行政许可注销手续。

 

 

 

 

版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号