发布时间 : 2018-01-03   文章来源 : 河北   文章类型 : 原创

河北银监局关于邢台银行开办买卖政府债券、金融债券业务的批复

银监复〔2017362

 

邢台银行:

《邢台银行股份有限公司关于开展买卖政府债券、金融债券业务的请示》(邢银呈〔201765号)及有关材料收悉。根据《中国银监会中资商业银行行政许可事项实施办法》(中国银监会令2017年第1号)的有关规定,现批复如下:

一、同意你行在全国银行间债券市场办理买卖政府债券、金融债券业务。

二、你行办理上述业务应严格遵守《关于规范金融机构同业业务的通知》(银发〔2014127号)、《关于规范商业银行同业业务治理的通知》(银监办发〔2014140号)、《河北银监局关于规范银行业金融机构票据业务的监管意见》(冀银监发〔2017105号)等有关规定。

三、你行应在业务开展一个月后就有关情况向河北银监局提交正式书面报告。

 

 

 

20171229

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号
首页访问量: 43476604 次 当前页访问量: 239 次