发布时间 : 2017-11-24   文章来源 : 江苏   文章类型 : 原创

扬银监复201778

 

中国银监会扬州监管分局关于江苏高邮农村

商业银行股份有限公司张轩分理处开业的批复

 

江苏高邮农村商业银行:

你行《高邮农商银行关于江苏高邮农村商业银行股份有限公司张轩分理处开业的请示》(邮农商〔2017325号)收悉。根据《中国银监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》(中国银监会令2015年第3号)规定,经审查,现批复如下:

一、同意江苏高邮农村商业银行股份有限公司张轩分理处开业,营业场所为江苏省高邮市龙虬镇张轩社区人民路与马奔路交汇处东北角。

二、该分理处在你行授权范围内经营下列全部或部分业务:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事银行借记卡业务;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱业务;经银行业监督管理机构批准的其他业务(许可经营项目凭有效许可证件在许可范围内经营)。

三、该分理处开业后,你行应督促其进一步完善各项内控管理制度和操作规程,强化风险防范意识,严格按照国家的金融法律法规和你行内控制度的要求开展各项业务。

四、请你行凭此批复、单位介绍信和领证人身份证件于批复之日起10日内到我分局领取金融许可证,并在指定媒体上公告。

五、请你行凭此批复及金融许可证根据工商行政管理部门规定办理登记手续,领取营业执照,并在完成相关手续后1个月内向我分局报告。

六、该分理处应当自领取营业执照之日起6个月内开业,未能按期开业的,你行应在开业期限届满前1个月内向我分局提交开业延期报告。逾期未开业且未按规定提交延期开业报告的,本批复文件失效。

 

中国银监会扬州监管分局

20171117

 

 

版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号