发布时间 : 2017-10-06   文章来源 : 新疆   文章类型 : 原创

塔城银监分局关于沙湾农村商业银行2016年度未分配利润转配股本方案的批复

 

塔银监复201737

 

沙湾农村商业银行:

新疆沙湾农村商业银行股份有限公司关于2016年度未分配利润转配股本方案的请示》(沙农商〔2017334号)及相关资料收悉。根据《中国银监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》有关规定,经审查,现批复如下:

一、核准你行未分配利润转配股本方案,本次配股要严格按照报送我分局的配股方案实施。

二、待未分配利润转配股本后,须按照《中国银监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》有关规定,办理变更注册资本的申请。

三、自核准之日起至实施未分配利润转配股本结束前,你行如发生重大事项,应及时报告我分局。

 

塔城银监分局

2017年9月26

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号
首页访问量: 39980546 次 当前页访问量: 293 次