发布时间 : 2018-03-07   文章来源 : 福建   文章类型 : 原创

 

福建银监局关于工商银行福建省分行营业部更名的批复

 

闽银监复〔201834

 

工商银行福建省分行

关于中国工商银行股份有限公司福建省分行营业部变更名称的请示》(工银闽综〔201879)收悉。经审核,现批复如下:

一、同意中国工商银行股份有限公司福建省分行营业部更名为“中国工商银行股份有限公司福州分行

二、你分行应自我局批复之日起10日内持本批复、介绍信、领证人员的合法有效身份证明及该机构原《金融许可证》,到我局办理换证手续, 并到工商行政管理部门办理登记,领取营业执照,同时在指定的报纸上向社会公告。

三、你分行应在6个月内完成该机构更名并向我局报告相关情况。未在上述规定期限内完成变更的,本批复文件失效。

此复。

 

 

 

               中国银监会福建监管局

201835 

 

版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号