发布时间 : 2018-01-12   文章来源 : 广西   文章类型 : 原创

中国银监会广西监管局关于筹建广西平果

农村商业银行股份有限公司的批复

银监复〔20184

 

广西平果农村商业银行股份有限公司筹建工作小组

《关于筹建广西平果农村商业银行股份有限公司的请示》(平果农商银筹〔20164号)及有关整改材料收悉。根据《中国银监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》(中国银监会令2015年第3号)等有关规定,经审核,现批复如下:

一、同意筹建广西平果农村商业银行股份有限公司。

二、你筹建工作小组应严格按照有关法律法规要求办理筹建事宜,自批复之日起6个月内完成筹建工作。

三、筹建工作完成后,应按照有关规定和程序向我局申请开业。未能按期完成筹建工作的,应在筹建期限届满前1个月向我局提交筹建延期报告。筹建延期不得超过一次,筹建延期的最长期限为3个月。

 

 

     

     

                               2018年1月5    

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号
首页访问量: 43417785 次 当前页访问量: 272 次