发布时间 : 2018-01-12   文章来源 : 广西   文章类型 : 原创

中国银监会广西监管局关于同意

桂林银行南宁科技支行开业的批复

银监复〔20186

 

桂林银行南宁分行

你分行《桂林银行南宁分行关于南宁科技支行开业的请示》(桂林银邕报〔201727号)收悉。根据《中国银监会中资商业银行行政许可事项实施办法等有关规定,经审查,批复如下:

一、同意桂林银行股份有限公司南宁科技支行开业,简称桂林银行南宁科技支行。注册地址为广西壮族自治区南宁市西乡塘区科园大道31号高新苑41号楼一层131415号商铺,二层204号商铺右边、205号商铺

二、该支行为桂林银行全资附属的分支机构,由桂林银行南宁分行直接管理,不具有法人资格。

三、核准邓荣桂林银行南宁科技支行行长的任职资格。

四、核准该支行的业务范围为:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;代理兑付、承销政府债券;从事银行卡业务;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱业务;经银行业监督管理机构批准和总行授权的其他业务。

五、该支行接受银行业监督管理机构的监督管理,并定期向银行业监督管理机构报送会计报表、统计报表及其他资料。

六、你分行应按照《金融许可证管理办法》向广西银监局申领金融许可证,并持证到当地工商行政管理部门办理相关登记手续,按规定向社会公告。

七、该支行应在完成工商、税务登记等相关法定手续后1个月内向广西银监局报告。

该支行应当自领取营业执照之日起6个月内开业。未能在规定期限内开业的,应在开业期限届满前1个月向我局提交开业延期报告。开业延期不得超过一次,开业延期的最长期限为3个月。

未在规定期限内开业又不按规定提交开业延期报告的,本行政许可决定文件失效,由决定机关办理开业许可注销手续,收回金融许可证,并予以公告。

     

                                   2018年1月10   

 

 

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会 ICP备05072642号
首页访问量: 43417932 次 当前页访问量: 409 次