当前位置:首页政务公开 > 局本级行政许可批复
发布时间 : 2017-09-25   文章来源 : 北京   文章类型 : 原创

京银监复〔2017502

 

 

北京银监局关于兴业银行股份有限公司

北京怀柔支行开业的批复

 

兴业银行北京分行:

《兴业银行股份有限公司北京分行关于怀柔支行开业的请示》(兴银京请〔2017〕47号)收悉。根据《中国银行业监督管理委员会行政许可实施程序规定》和《中国银监会中资商业银行行政许可事项实施办法》等相关规定,现批复如下:

一、批准你行怀柔支行开业。机构全称为:兴业银行股份有限公司北京怀柔支行”(简称“兴业银行北京怀柔支行”),地址为:“北京市怀柔区青春路4号楼11062号、22107”。

二、上述支行业务范围为:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖、代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项;总行在国务院银行业监督管理机构批准的业务范围内授权的业务

三、自批复之日起,请你行于10日内持此批准文件和其他材料到我局领取《金融许可证》,并凭该《金融许可证》向工商行政管理部门办理登记,领取营业执照。

四、该支行自领取营业执照之日起6个月内未能开业,应在开业期限届满前1个月向我局提交开业延期报告。开业延期不得超过一次,开业延期的最长期限为3个月。若在上述规定期限内未开业,此批准文件失效,我局将收回《金融许可证》。

此复

 

 

 

 

 

 

2017年9月19日        

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:44937097 次 当前页访问量: 285 次