当前位置:首页 > 银行业动态
发布时间 : 2017-08-31   文章来源 : 北京   文章类型 : 原创

北京顺义银座村镇银行坚持减费让利助力普惠金融

 

北京顺义银座村镇银行长期坚持实行各项“减费让利”措施,切实降低客户的财务费用,让更多“三农”、小微企业、个体工商户、外来务工人员等群体平等享受优质、免费的金融服务,将普惠金融理念落到实处。

该行2012年3月即提出“减费让利”、打造“免费银行”的口号,推出39项“减费让利”措施,涵盖“存、贷、汇”三大类银行传统业务。在“存、汇”方面,费用减免范围几乎涵盖了所有结算类项目以及其他日常业务,包括柜面转账汇款手续费、委托(托收)手续费、汇兑查询手续费、ATM跨行取款手续费(每月前15笔、每日前3笔)、网上银行和手机银行汇款手续费等。在“贷”方面,该行着力于简化贷款业务流程,减免客户办理贷款业务的担保费、评估费、保险费、公证费等,贷款客户办理贷款仅需要支付利息,省去办理抵押评估及保险等需花费的时间和费用。五年来,该行累计减免费用超过1000万元。

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:39950002 次 当前页访问量: 827 次